战斗明晚开始辽篮全力争胜

辽篮昨日启程 前往浙江诸暨 铁杆球迷机场欢送

战斗明晚开始辽篮全力争胜

来源: 2021-02-28 05:57

  2月27日,辽宁男篮从沈阳桃仙国际机场启程前往浙江诸暨备战即将开始的CBA常规赛第三阶段比赛,刚刚加盟球队的付豪以及伤愈的贺天举随大部队一同前往。老李、王红、胡毅等铁杆球迷6时许就来到机场,老李还专门为付豪制作了“欢迎付豪回家”的标语。主教练杨鸣以及郭艾伦依旧是球迷们追捧的对象,而张镇麟、付豪等年轻球员的人气也非常高,面对球迷们的签名合影需求,辽篮将士们也都尽量满足大家。根据赛程安排,辽宁男篮将在3月1日19时35分迎来常规赛第三阶段的首个对手福建男篮。

  新援付豪人气值非常高,球迷为他定制加油标语

  昨天清晨6时许,许多辽篮球迷就来到沈阳桃仙国际机场等候球队的到来。7时30分,辽篮的大巴车缓缓驶来,球迷高喊着“我爱辽篮”的加油口号,看到如此热情的球迷,辽篮队员的心情也非常不错。郭艾伦的人气依旧非常高,许多球迷拿着13号球衣围着他索要签名。

  虽然刚刚来到辽篮,但是付豪也非常有人气,球迷老李还专门为他定制加油标语。看到如此热情的球迷付豪也有些惊讶,面对大家签名与合影的需求,付豪都尽量满足,与球迷自拍合影时,由于身高太高,每一次他都弯下身半蹲着完成拍摄,在球迷对他说了句“付豪加油”时,他也用一句句的“谢谢”给予回应。在接受沈阳晚报、沈报全媒体记者采访时,付豪表示,“看到这么多老乡非常开心,大家都非常支持我,现在我也好久没参加比赛了,可能状态不一定会有多好,但是我会尽自己全力回报家乡球迷对我的这份热情,也希望大家多多理解我。”

  郭艾伦当选全明星票王,辽篮四将入选首发阵容

  在辽宁男篮大部队中,记者看到了一个熟悉的身影——贺天举,自从手指受伤以来,小贺已经错过了前两个阶段比赛,目前他的伤势已经基本痊愈,有望在第三阶段比赛中登场。张镇麟的人气依旧很高,在接受采访时他表示,“我们这段时间准备充分,新球员付豪加盟也增强了球队的实力,希望我们能够更进一步。有这么多家乡球迷关注和支持,也是我们打球的动力。尽力打好每一场比赛,希望自己能够更稳定一些。”随后辽篮队员陆续走向安检通道,听到球迷大声地呼喊自己的名字,郭艾伦和赵继伟等人转过身冲着球迷们挥了挥手。

  2月26日,CBA联盟正式公布了2021年CBA全明星正赛首发球员票选结果,郭艾伦凭借创纪录的231553张选票,第八次成为全明星首发球员,同时也是首次荣膺CBA全明星“票王”称号。辽宁男篮和广东男篮各有四名球员入选本届全明星首发。北区首发阵容为:韩德君、张镇麟、周琦、郭艾伦、赵继伟。南区首发阵容为:周鹏、沈梓捷、任骏飞、赵睿、胡明轩。作为一年级生,张镇麟的选票超过了21万票,在众多球员中票数只落后郭艾伦与韩德君,记者问他全明星赛打算怎么玩?张镇麟回答,“就是想咋玩咋玩,哈哈哈!非常感谢球迷们支持我给我投票。”

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者李庆实

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Back to Top